历史文化学院师资博士后 高悦

日期:2019-11-07  来源:  点击次数:

习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话指出,“教师是人类灵魂的工程师,承担着神圣使命。传道者自己首先要明道、信道”。同时,习近平总书记在全国教育大会上的讲话指出,“培养什么人,是教育的首要问题。”今年是新中国的第35个教师节,也是历史文化学院成立70周年,东北师范大学历史文化学院历史系不仅有着深厚的研究底蕴,也承担着培养一线历史教师的职责。作为2019年新入职的师资博士后,我深感荣幸的同时,也深觉责任之重。作为一名合格的老师,既要会讲课、也要会研究。只有学问做的好,课程才会有深度。只有课讲得好,学问才能更上一层楼。

——历史文化学院师资博士后 高悦