传媒科学学院2017级本科生 王妍妍

日期:2019-10-24  来源:  点击次数:

  泱泱华夏,河山万里,这正是七十年峥嵘岁月后的时代盛景,以前总觉得爱国离我们很远,但是当我慢慢了解了这个国家发展的历史,见识了七十年来祖国令人惊叹的发展变化,才深觉自己竟是如此的热爱这片养育我的土地。习总书记说:“青年的理想信念关乎国家未来”,作为未来的媒体工作者,铁肩担道义,妙笔著文章,是我们应有的思想坚守,记生活百象,扬社会正气,是我们不变的职业目标。传递时代新声,讲述中国故事,是我们新时代青年愿意奉献一生的梦想。四海升平过,华诞庆中国!祝愿所有的青年学生不忘初心,牢记使命,祝愿我们伟大的祖国在新的时代里谱写更为动人的盛世华章!

                                                                                      ——传媒科学学院2017级本科生 王妍妍


版权所有©东北师范大学 维护:信息化管理与规划办公室 邮箱:webmaster@nenu.edu.cn