化学学院2017级本科生 康国英

日期:2019-10-24  来源:  点击次数:

  我是一个从小就体会到了党和国家政策的人。小时候我的家庭生活并不富裕,这也让我比同龄人更早地了解到了什么是“两免一补”政策、低保政策,包括还有很多的国家政策都在改善着我们每一天的生活。作为一名新时代的大学生,我很感谢九年义务教育,让我有继续完成学业、考取大学的机会。我通过高考考上了自己理想的大学,成为了一名公费师范生,我决心成为一名优秀的人民教师。通过主题教育,我的内心中更加充满了使命感,我也体会到了党和国家对人才培养的重视,所以我想发奋图强,为了中国更美好的明天贡献自己的力量。

  如今,已成为预备党员的我感到责任重大,完成自己的梦想进而推动中国梦的实现是我一直所追求的,踏实认真地继续向前,我相信祖国在中国共产党的带领下一定会更加繁荣昌盛,我也将继续坚定自己的理想信念,用实际行动来践行使命,不辜负党和国家的培养。

——化学学院2017级本科生



版权所有©东北师范大学 维护:信息化管理与规划办公室 邮箱:webmaster@nenu.edu.cn