国际合作与交流处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育支教服务

日期:2019-11-05  来源:  点击次数:

11月1日,国际合作与交流处党支部组织全体党员、外籍教师和外籍留学生一行15人赴敦化市额穆镇中学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育支教服务。

党支部成员、外籍专家和留学生为该校近三百名学生作了题为“理想与成才”“合理规划学习时间”和“外语学习经验分享”的课程分享,并捐赠中英文图书近千余册以援助该校图书馆建设。针对学生成长中的教育问题,支教队成员与学生家长进行了深度交流,并结合自己的教学经验给予了中肯的建议和解决措施。支教队全体成员还与敦化市额穆镇中学校长和一线教学名师进行了座谈。